在网上买火车票可以选座位了 12306手机APP支持在线选座功能

2017年10月12日 10:25   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  今天,北京地铁微博账号发布消息,即日起通过12306购买动车组列车车票可以在线选座了。也就是C,D,G开头的车次都可以在购票时选择你喜欢的座位。打开12306的手机APP,选择称作的车次,添加乘车人信息之后,在下方就会出现一个选座入口,可以挑选座位。

  此前,在12306上购票无论是普速列车还是动车组列车都是没办法选择自己想要的座位的,现在终于可以选到想要的靠窗位子啦!不过目前开放的只是可以在ABCDF五个座位上选择,并不能挑选你想购买的座位号。

  这一次的选座功能也是解决了大家一直以来的一个痛点问题,不过相比于在线选座,我更希望铁总能够优化抢票的流程和提供更多的车票,让广大旅客都能够在春节假期买到车票回家。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐