泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红米Note 7再出无厘头测试视频 网友表示:热血沸腾到想打人

       昨日晚,红米手机官方微博发布了“小金刚”(即红米Note 7)第五天的测试视频——“小金刚大战车轱辘将军”,本次测试与第三天雷总亲自上阵的测试一样属于无厘头级别。

       视频中可以看到,测试人员表示将要用身后的车对红米Note 7进行碾压测试,随后他就招呼走了这辆车,引入眼帘的是一辆玩具车?!随后测试人员使用玩具车对红米Note 7进行了反复碾压,虽然是玩具车,但是也能一定程度上体现红米Note 7的坚固吖。

       对此,网友们纷纷表示:“你这个糟老头子坏的很”,“会被群殴的”,对于微博标题所说的看了之后热血沸腾,网友表示,“的确热血沸腾,想打人”。虽然本集测试视频是有一点无厘头,但是红米Note 7之前经历了那么多踩踏测试、核桃测试、重击测试都没有坏,还是很不错的,毕竟内部代号“小金刚”。

       据悉,红米Note 7配备康宁第五代大猩猩玻璃,这就是为什么如此坚固的原因。此外,红米Note 7拥有水滴屏设计,手机背面的摄像头纵向排列,从上到下依次为摄像头、闪光灯和相机标识,拥有4800万像素,直接超级夜景功能。同时,红米Note 7采用了时下热门的流光渐变色设计,共有黑、蓝、红三种配色可选。

       目前红米Note 7已在京东开启预售,预售价1199元,需要的小伙伴们别错过哦。

       本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注