泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果每年机票费1.5亿美元 平均每天订 50 个商务舱从旧金山飞上海

  1月12日消息,美联航为宣传其与大公司之间的业务往来制作了一个广告海报。从海报中发现,苹果每年机票费高达1.5亿美元。其中苹果从旧金山前往上海浦东国际机场的航班费用高达3500万美元,平均每天都会购买50个商务舱,约占其在美联航所花费用的四分之一。

  苹果公司在其零售和公司场所拥有超过13万名员工,其总部位于加州库比蒂诺。旧金山国际机场位于加州米尔布雷附近,旧金山以南,是距离最近的国际航班主要机场。

  据了解,到目前为止,苹果是旧金山湾区最大的美联航客户,其1.5亿美元的总支出远远超过了Facebook、罗氏(Roche)和谷歌,这三家公司每年在美联航航班上的支出都超过了3400万美元。

  苹果公司在中国拥有多家供应商,苹果公司每年在从旧金山到上海的航班上花费3500万美元,这是苹果最繁忙的航线。其他路线也很多,苹果员工经常在这十大地点之间飞行:

  1.上海(PVG)

  2.香港(HKG)

  3.台北(TPE)

  4.伦敦(LHR)

  5.韩国(ICN)

  6.新加坡(SIN)

  7.慕尼黑(MUC)

  8.东京(HND)

  9.北京(PEK)

  10.以色列(TLV)。

本文编辑:杨婷

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注